Depuis le 1er janvier 2018, il est devenu obligatoire de décompter les prestations de médecine complémentaire selon le tarif 590.

http://www.oda-am.ch/fr/profession/tarif-590/

Agenda.ch a développé un module permettant de générer en quelques clics des factures au format tarif 590, directement depuis la fiche patient ou à partir d'un rendez-vous sur l'agenda.

Le thérapeute doit disposer d'un numéro RCC.

Les informations apparaissant sur la facture sont de la responsabilité du thérapeute.

Plus d'information sur la tarification 590 par Helsana, cliquer ici

Guide permettant une meilleure compréhension du T590