A propos du tarif 590

• A partir du 1er janvier 2018, il sera obligatoire de décompter les prestations de médecine complémentaire selon le tarif 590.
    http://www.oda-am.ch/fr/profession/tarif-590/
  • Agenda.ch met à disposition de ces clients thérapeutes disposant d'un numéro RCC un module permettant d'émettre en quelques clics une facture au format tarif 590, directement depuis le fiche patient ou le rendez-vous sur agenda.ch.
  • Le remplissage de la facture est la responsabilité du thérapeute.
Plus d'information sur la manière de le remplir :

https://www.css.ch/downloadpdf.html?fileRef=%2Fcontent%2Fdam%2Fcss%2Ffr%2Fdocuments%2Fleistungserbringer%2Falternativmedizin%2Fguide_tarif590.pdf&mimeType=application/pdf&_charset_=utf-8