NB - depuis un changement chez Facebook, cette fonctionnalité est restreinte à un nombre minimal de 2'000 personnes qui suivent votre page....si elle ne fonctionne pas, utilisez l'autre méthode proposé.

Pour intégrer la prise de rdv en ligne sur votre page Facebook professionnelle voici la marche à suivre:

Etape 1:

Cliquer sur les paramètres.

Etape 2:

Aller dans rendez-vous en ligne -> Facebook

Etape 3:

Cliquer sur + Ajouter l'application agenda.ch prise de rdv à votre page Facebook.

Etape 4:

Vous serez redirigé sur Facebook. Suivre les instructions et le tour est joué!