Voici quatre examples pour intégrer le Widget agenda dans votre site internet.
NB - Assurez vous d'utiliser les bons codes correspondant à votre compte.

Ces codes se trouvent dans votre compte sous paramètres > prise de rendez-vous en ligne > bouton

1) Exemple Widget "standard" - exemple de code HTML à insérer sur votre site:
<script src="https://app.agenda.ch/javascripts/widget_over_2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">AgendaCH.renderButton({company:2726,btnStyle:2,btnTarget:'modal2',btnText:"Prendre rendez-vous"})</script>

2) Example d'intégration avec un bouton avec les styles CSS de votre site :
<script src="https://app.agenda.ch/javascripts/widget_over_2.js" type="text/javascript"></script>
<a href="https://app.agenda.ch/widget" onclick="AgendaCH.show({company: 2726, service_id: , hide_header: 1});return false;" class="VotreClasseCSS">Prendre rendez-vous</a

3) Example des liens URL ou iframes:
<iframe height="525" src="https://app.agenda.ch/widget?company_id=2726&amp;hide_header=1" width="810"></iframe>
4) Example avancé :  paramètres de l'agenda_id, service-id, etc peuvent également être cumulés.
agenda_id peut également avoir la valeur "anyone". Voici un example :

https://app2.agenda.ch/widget?company_id=1659&color=pink&service_id=16753&agenda_id=anyone

Vous pouvez trouver plus d'informations sur votre agenda dans paramètres -> rendez-vous en ligne -> bouton prise de rendez-vous.