Voici quatre manières d'intégrer le Widget de réservation d'agenda.ch dans votre site internet.

NB - Les identifiants utilisés sont des exemples. Assurez-vous d'utiliser les identifiants & codes correspondants à votre compte.

Où trouvez vos identifiants?

• Paramètres > Réservation en ligne > Bouton de réservation.

Exemple 1 : Widget "standard" (débutant)

1. Choisissez le style de bouton de réservation:

2. Choisissez comment s'ouvrira la fenêtre de rendez-vous dans votre site.

3. Copiez votre code HTML...

...et intégrez-le dans votre site internet

Exemple de code HTML:

<scriptsrc="https://app.agenda.ch/javascripts/widget_over_2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">AgendaCH.renderButton({company:2726,btnStyle:2,btnTarget:'modal2',btnText:"Prendre rendez-vous"})</script>

Exemple 2 :  intégration avec un bouton qui prend en compte les styles CSS de votre site :

Prenez votre code HTML et remplacez le no d'identifiant "compagy" de votre entreprise.
<script src="https://app.agenda.ch/javascripts/widget_over_2.js" type="text/javascript"></script>

<a href="https://app.agenda.ch/widget" onclick="AgendaCH.show({company: 2726, service_id: , hide_header: 1});return false;" class="VotreClasseCSS">Prendre rendez-vous avec M. Sorain</a>

Exemple:

Exemple 3, Lien iframe:

Exemple de code:
<iframe height="525" src="https://app.agenda.ch/widget?company_id=2726&amp;hide_header=1" width="810"></iframe>

Exemple 4. (avancé)

Dans le lien vers le widget, vous pouvez également assigner des valeurs pour afficher directement seulement une prestation spécifique, un groupe de prestation, ou pour afficher les disponibilités d'un seul agenda. Pour ceci, il faut renseigner respectivement, le service-id, ou encore à l'agenda_id. Ces valeurs peuvent peuvent également être cumulés

Pour trouver la valeur pour les prestations par exemple, cliquez sur le lien "service_id" sous paramètres > prise de rendez-vous en ligne > bouton de prise de rendez-vous >

Exemple cumulé :

https://app2.agenda.ch/widget?company_id=1659&color=pink&service_id=16753&agenda_id=anyone

Contactez-nous si vous avez besoin d'aide!