Voici quatre examples pour intégrer simplement le Widget de réservation d'agenda.ch dans votre site internet.

NB - Les identifiants utilisés sont des exemples. Assurez-vous d'utiliser les identifiants & codes correspondants à votre compte.

Vos identifiants et vos codes se trouvent dans votre compte sous paramètres > réservation en ligne > bouton >

Exemple 1) Widget "standard"

Pour débutant, ce code est généré également par le widget "wizard" en suivant les instructions 1-2-3 sous paramètres > réservation en ligne > bouton >

- exemple de code HTML à insérer sur votre site:

<script src="https://app.agenda.ch/javascripts/widget_over_2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">AgendaCH.renderButton({company:2726,btnStyle:2,btnTarget:'modal2',btnText:"Prendre rendez-vous"})</script>

Exemple 2) intégration avec un bouton avec les styles CSS de votre site :

Prenez le code ci-dessous, et remplacez le numéro d'identifiant "company" de votre entreprise.

<script src="https://app.agenda.ch/javascripts/widget_over_2.js" type="text/javascript"></script>

<a href="https://app.agenda.ch/widget" onclick="AgendaCH.show({company: 2726, service_id: , hide_header: 1});return false;" class="VotreClasseCSS">Prendre rendez-vous avec M. Sorain</a>

Exemple

Exemple 3) Lien iframe:

exemple de code :

<iframe height="525" src="https://app.agenda.ch/widget?company_id=2726&amp;hide_header=1" width="810"></iframe>

Exemple 4) avancé

Dans le lien vers le widget, vous pouvez également assigner des valeurs pour afficher directement seulement une prestation spécifique, un groupe de prestation, ou pour afficher les disponibilités d'un seul agenda. Pour ceci, il faut renseigner respectivement, le service-id, ou encore à l'agenda_id. Ces valeurs peuvent peuvent également être cumulés

Pour trouver le valeur pour les prestations par exemple, cliquez sur le lien "service_id" sous paramètres > prise de rendez-vous en ligne > bouton de prise de rendez-vous >

Exemple cumulé :

https://app2.agenda.ch/widget?company_id=1659&color=pink&service_id=16753&agenda_id=anyone

Contactez nous si vous avez besoin d'aide!