Article pas juste du tout à refaire quand on saura comment et si c'est possible car opour l'instant je ne vois pas comment faire...

Cette manipulation vous permet d'importer vos rdvs de votre/vos agenda(s) d'Outlook vers agenda.ch

Toutefois, attention, il s'agit d'un export unique une seule fois pour transférer vos rdvs vers agenda.ch dans l'optique dêtre uniquement sur agenda.ch.

Si vous souhaitez faire une synchronisation par un flux ics, consultez l'article Synchroniser agenda.ch vers Outlook

Etape 1:

Rendez-vous sur votre Calendrier en passant par le site Outlook.com et loggez-vous. Ensuite, cliquez sur 1.  2) Séléctionnez Calendrier

Etape 3 : Dans agenda.ch, cliquez sur « Paramètres ».

Etape 4 : Cliquez ensuite sur « Agendas », sélectionnez à côté de l'agenda dans lequel vous souhaitez importer votre fichier ICS, puis cliquer sur « importer ».

Etape 5:

1.  Importer un fichier ICS

2. Aller chercher votre fichier ICS préalablement créé qui se trouve dans vos téléchargements.