Vous trouverez l'historique de facturatation dans l'onglet Facturatio dans la barre du haut.

Vous avez la possibilité de faire des filtres pour classer les factures selon vos préférences.

Grâce au bouton exporter au format CSV vous pouvez archiver vos montants en local.

Voici comment changer les paramètres d'excel si le fichier s'ouvre sur une colonne:  avec Excel