Pour activer la réservation en ligne : Paramètres > Réservation en ligne.

C'est ici que vous définissez les champs à renseigner  pour vos clients sur la prise de rendez-vous en ligne.

Etape 3 : Délais et annulations

Quelles sont vos préférences aux niveaux des délais et des annulations de vos patients / clients?

Etape 4 : Bouton prise de rendez-vous

Cf. article: http://help.agenda.ch/knowledge_base/topics/inserez-le-bouton-sur-votre-site

Etape 5 : Facebook

Vous pouvez à tout moment intégrer l'application agenda.ch sur votre page Facebook.

Article suivant: http://help.agenda.ch/knowledge_base/topics/integrer-la-prise-de-rdv-sur-facebook

- Cliquez sur Ajouter l'application Agenda.ch "Prise de Rendez-vous" à votre page Facebook.