Vous pouvez désormais facturer plusieurs rdv à la fois.

Pour le faire :

Etape 1 - (optionelle mais plus rapide) Depuis le fichier patient:

cochez chaque rendez-vous que vous souhaitez facturer.
(voir 1a et 1b ci-dessus).

Etape 2) cliquez sur le bouton "Facturer sélection", en bas à droite.

Etape 3) le formulaire de facturation s'ouvre. (pour les options de ce formulaire; voir les autres rubriques d'aide). Vous pouvez encore ajouter d'autres rendez-vous à cette facture manuellement en sélectionnant un code T590 à gauche:

Bien entendu, vous pouvez également directement passer à l'étape 3 depuis le calendrier (en cliquant sur le $) et ajouter les rendez-vous manuellement comme décrit ci-dessus.

(NB - si un rdv a déjà été facturé, ce rdv est déjà associé à une facture, il ne paraîtra donc pas dans la liste des rendez-vous à facturer. En effet, un rdv ne peux pas être facturé sur plusieurs factures différentes. )

Etape 4) cliquez sur "Créer" en haut à droite.

Pour enlever un rdv d'une facture, il vous suffit d'éditer la facture et d'enlever les services 590 concernant le date du rendez-vous.