Il vous est possible d'exporter votre fichier clients/patients en format Excel directement depuis votre compte agenda.ch.

Pour cela :

Etape 1 : Depuis votre agenda cliquez sur Paramètres > Général .

Etape 2 : Ensuite, cliquez sur Vos Données

Etape 3 : Enfin, cliquez sur Télécharger mes XX clients (ou patients/membres ...)

Votre fichier clients (ou patients, membres) est disponible en format CSV que vous pouvez enregistrer sous Excel.