Le tarif T590 est un système de facturation obligatoire introduit pour les assurances complémentaires.

En tant que thérapeute, pour éviter de remplir à chaque fois le formulaire pdf mis à disposition par les assurances, vous pouvez utiliser un système automatisé.

Pour une vidéo explicative, cliquez ici

A. Activez l'options Facturation au T590:

1. Cliquez sur + dans votre barre de tâche.

2. Déroulez jusqu'au "Facturation T590"

3. Cochez pour activer l'option. Un onglet "Facturation" viendra automatiquement se placer dans votre barre de tâche.

B. liez vos prestation au tarif 590:

Allez sous Paramètres > Prestations & Cours -> Cliquez sur la prestation à lier et descendez jusqu'à : Codification tarif 590.

Pour notre exemple nous choisirons "1004 acupuncture, par période de 5 minutes". Enregistrez.

C. Emettez une facture depuis un rendez-vous:

1. Cliquez sur le rendez-vous, puis sur le signe $.

D. Emettez une facture contenant plusieurs séances depuis le fichier patients:

1. Allez sur Patients dans la barre de tâches et cliquez sur le nom du patient à facturer.

2. Sélectionnez les rendez-vous que vous devez facturer en cochant la case sous la date et l'horaire des rendez-vous:

Puis cliquez sur Facturer la sélection. Vous arriverez sur la fenêtre suivante. Cliquez sur Créer:

Votre facture est prête !

Si vous voulez modifier votre facture, cliquez sur Modifier...

Puis sur Détails:

Modifiez et/ou complétez, enregistrez :

Si vous souhaitez ne facturer qu'une seule séance depuis votre fichier patients, il vous suffit de choisir la date concernée et de cliquez sur le signe $ vert à côté du prix :

Lorsque votre facture est émise, vous avez plusieurs options:

1) Marquez comme payé une fois que le patient a réglé.

2) Envoyez votre facture par Email.

3) Télécharger la facture.

4) imprimez la facture.

E. Retrouvez à tous moments vos factures

Cliquez sur l'onglet Facturation dans la barre de tâches: