A. Créer un rendez-vous.

1. Dans votre agenda, cliquer pour créer un rendez-vous.

2. Renseigner la Prestation.

3. Renseigner le nom du client/patient.

4. Pour renseigner la prestation, cliquer dans le champ Prestation et choisir parmi les prestations proposées (et que vous aurez préalablement créées). Enregistrer.

Article d'aide : Comment créer une Prestation ?

5. Renseigner le nom de votre client/patient et Enregistrer.

Article d'aide : Comment intégrer un Nouveau Client/Patient dans votre fichier à partir d'un rdv ?

B. Copier un rendez-vous existant afin de le renouveler à une date ultérieure.

1. Cliquer sur le rendez-vous existant.

2. Cliquer sur les trois petits points.

3. Cliquer sur Copier..., choisir une date dans votre agenda et cliquer à l'heure convenue.

Votre nouveau rendez-vous est maintenant fixé !

Récapitulatif des liens vers les articles d'aides proposés sur cette page.

Comment créer une Prestation ?

Comment intégrer un Nouveau Client/Patient dans votre fichier à partir d'un rdv ?