Etape 1 :

Créer votre récurrence, et vérifiez qu’elle correspond bien à ce que vous souhaitez.

Etape 2 :

Depuis le calendrier, cliquez sur une des occurrences et cliquez sur le bouton "..." (juste à gauche du bouton « Modifier ».), et ensuite cliquez sur "Convertir en rdv individuels".

Etape 3 :

Choisissez la période désirée pour la création des rendez-vous individuels, puis cliquez sur « Confirmer ».

NB: Seul les rdv de cette récurrence correspondants à ces dates seront convertis en RDV simples. Les autres seront supprimés.