Pour configurer les prestations, vous devez avoir ouvert un compte Stripe ou PayPal.

Besoin d'aide?

1. Une fois que votre compte PayPal ou Stripe est créé, Allez dans Paramètres > Paiement en ligne, puis activez le paiement en ligne en cochant la case appropriée:

2. Toujours dans Paramètres, allez sur Prestations > Choisissez la prestation que vous voulez rendre disponible pour le paiement en ligne et cochez Activer le paiement en ligne:

.

• Une case vous proposant de définir un acompte s'ouvre. Si vous la laissez vide, le total de la prestation sera demandé.
  • Enregistrer.

3. Les paramètres définis apparaîtront comme suit sur la ligne de votre prestation:

Voici les informations que vous trouverez sur le rendez-vous, une fois que le client/patient aura pris rendez-vous de cette manière.

1) l'icône de la carte de crédit

2) Le montant payé

3) Le prestataire de payement que vous aurez choisi (PayPal ou Stripe).

Vous n'avez pas encore de compte agenda.ch ?