Si vous n'avez pas encore de compte Stripe et que vous avez besoin d'aide pour le créer, suivez ce lien. -> Ouvrir un compte stripe

1. Une fois votre compte Stripe créé, revenez sur agenda.ch et allez dans Paramètres > Paiement en ligne. Choisissez Stripe comme prestataire de service.

2. Copier le lien indiqué dans l'encart bleu à droite et collez-le dans votre moteur de recherche.

Ce lien vous invite à vous connecter à votre compte Stripe où vous pourrez récupérer la clé privée et la clé publique dont vous avez besoin pour poursuivre la configuration de votre paiement en ligne.

Pour vous connecter à Stripe, renseignez votre adresse e-mail, votre mot de passe et cliquez sur Sign in to your account:

Vous recevrez des chiffre sur votre téléphone. Retranscrivez-les dans les cases tel que cela vous est demandé:

Vous voilà connecté à Stripe. Allez sur Get your live API Keys:

Vous y trouverez vos deux clés:

La première est visible, la seconde est invisible. Cliquez sur l'oeil pour rendre la seconde clef visible.

Ces deux clés sont à copier/coller sur Agenda.ch comme suit:

Enregistrez.

Vous n'avez pas encore de compte agenda.ch ?