A. Si vous n'avez pas encore de compte PayPal professionnel et que vous avez besoin d'aide pour le créer, suivez ce lien -> Ouvrir un compte PayPal professionnel pour recevoir les paiements

B. Une fois que votre compte PayPal est créé:

1. Allez dans votre compte Agenda.chParamètre > Paiement en ligne et choisissez Paypal comme prestataire de service:

2. Copiez le lien indiqué dans la zone bleue et collez-le dans votre moteur de recherche. Vous serez alors invité à vous connecter à votre compte PayPal professionnel.

C. Lorsque vous vous serez connecté à votre compte PayPal, cliquez sur Outils > Tous les outils:

D. Choisissez Intégrer PayPal puis ouvrez Identifiants API:

E. Déroulez la nouvelle fenêtre et cliquez sur Gérer les identifiants API:

F. Une fois la fenêtre suivante ouverte, cliquez sur Afficher en vue de récupérer les données. Il vous faudra les copier et les coller sur les emplacements dédiés dans agenda.ch:

Les données affichées dans Paypal sont à copier/coller ci-dessous sous chiffre 3

Vous n'avez pas encore de compte Agenda.ch ?
Inscrivez-vous pour un compte d'essai gratuit pendant 30 jours

1. Choisissez Paypal comme prestataire de service.

2. Dans une nouvelle fenêtre ouvrez un compte paypal

Renseignez les champs, cliquez sur suivant.