Voici comment configurer votre compte pour activer la facturation au Tarif 590:

Pour une vidéo explicatif, cliquez ici

étape 1)
D'abord, contactez agenda.ch au info @ agenda.ch pour activer le module de facturation au Tarif 590. Pour les clients existants, ce module est compris dans l'abonnement. NB - agenda.ch ne peut pas activer la facturation 590 si vous n'avez pas de numéro de RCC!

Une fois qu'agenda.ch vous a confirmé que c'est OK, voici comment configurer votre compte

étape 2) Obligatoire - sous paramètres > compte > vous devez obligatoirement renseigner votre numéro RCC. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, remplir vos coordonnées administratives (bancaires, IBAN, etc).

étape 3) (optionnel): Vous pouvez relier les prestations au tarif 590, dans les paramètres sous "Prestations et cours". Ceci vous permettra de pré-sélectionner des service au code 590.

NB - Si vous en saississez un seul code 590, lors de l'émission de la facture, la durée et prix seront calculés automatiquement au pro-rata par des tranches de 5 minutes.

Et voilà, vous êtes prets pour émettre votre facture!