Agenda.ch permet également au cabinets de thérapeutes disposant de numéros RCC différents, d'émettre des factures en prenant en compte les spécificités (émetteur de facture, fournisseur de prestations, etc).

Pour une vidéo explicatif, cliquez ici

Si vous êtes dans un cabinet avec plusieurs thérapeutes, veuillez suivre ces instructions :

=> Suivre les étapes 1, 2 puis 3 de l'article "configuration 590 pour un compte avec un seul thérapeute / agenda".

étape 4 - Créer un partage différent pour chaque utilisateur (thérapeute) qui un numéro RCC différent que vous souhaitez. Choississez les droits d'accès appropriés (par exemple, est-ce qu'il peut facturer pour les autres thérapeutes?).

Chaque partage (thérapeute) peut définir son propre numéro de RCC.

étape 5 - Sous paramètres > agendas > Pour chaque agenda, attribuez le à un organisateur (=compte principal ou partage) correspondant. NB - vous pouvez très bien lier l'agenda au compte principal...

Voilà, vous êtes maintenant prêt à émettre des factures!

En se connectant (login) par le compte principal, vous pourriez facturer, pour chaque agenda connecté à un organisateur, et donc avec son numéro RCC.

(login utilisé = émetteur de facture)

(agenda organisateur = fournisseur de prestation)

En se connectant par le partage, en précisant ses détails administratifs, la personne peut également facturer pour les agendas dont il a accès.