Agenda.ch permet au cabinets de thérapeutes disposant de numéros RCC différents, d'émettre des factures individuellement.

Pour une vidéo explicative, cliquez ici

1. Activez l'option "Facturation au T590" et lier les prestations au code des tarifications 590: suivre les points A et B de l'article d'aide : Emettre une facture au T590

2. Créez un partage pour chaque thérapeute qui possède un numéro RCC.

Allez sur la roue crantée en haut à droite > Mon compte > Partage:

• Cliquez sur:

• Complétez les champs (1) -> c'est ici que chaque thérapeute inscrit son no RCC, son IBAM et coordonnées de facturation.
  • Choisissez le type de partage (2) et, par conséquent, les droits d'accès de chacun. (Le thérapeute A peut-il facturer pour le thérapeute B ou a-t-il un accès en lecture seule)

3. Attribuez chaque agenda à un organisateur (l'organisateur de chacun de ces agenda peut être soit le compte principal, soit le partage).

• Roue crantée en haut à droite > Agendas > Cliquez sur chaque Agenda et définir l'orgaisateur par défaut :

Voilà, vous êtes maintenant prêt à émettre des factures!

En se connectant (login) par le compte principal, vous pourriez facturer, pour chaque agenda connecté à un organisateur, et donc avec son numéro RCC.

(login utilisé = émetteur de facture)

(agenda organisateur = fournisseur de prestation)

En se connectant par le partage, en précisant ses détails administratifs, la personne peut également facturer pour les agendas dont il a accès.