Configurer l'option "commentaire"

1) Paramètres > Prestations & Cours.

2) Cliquez sur le nom de la Prestation où vous souhaitez apporter une précision.

3) Descendez jusqu'à Options pour la réservation en ligne et inscrivez votre commentaire (le champs est limité à maximum 60 caractères pour éviter de mettre trop de texte!)

Côté réservation

Une fois l'option activée, la personne qui réserve verra une étoile à côté du prix de la prestation.

Pour la page de présentation; il lui suffira de cliquer sur celle-ci pour lire vos commentaires.

Sur le widget de réservation, les commentaires sont directement affichés.