Important : il faut bien faire la distinction entre vos disponibilités et vos horaires.

Les disponibilités correspondent aux horaires durant lesquels vous proposez vos prestations. Elles sont utilisées par agenda.ch pour déterminer la base des créneaux de réservation en ligne possibles. Ces créneaux peuvent être différents pour chacun de vos agendas, et même pour vos prestations. Pour configurer les disponibilités, cliquer ici.

Les horaires correspondent à vos heures d'ouverture générales et s'affichent sur votre page de présentation en haut à droite :

Cet article vous montre comment configurer vos horaires d'ouverture.

1. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite de votre écran, puis sur Paramètres > Page de présentation.

2. Cliquer sur Modifier les heures d'ouverture affichées sur ma page.

Des créneaux horaires ont été définis par défaut. Vous pouvez les supprimer en cliquant sur chacune des croix

4. Pour configurer vos propres horaires d'ouverture, cliquer dans le calendrier à l'endroit ou vous souhaitez ouvrir puis, en maintenant la pression du clic, étirer votre fenêtre jusqu'à l'heure de fermeture souhaitée. Répéter l'opération jusqu'à que chacun de vos créneaux ait été configuré.

Autre manière de configurer vos créneaux, cliquer sur Ajouter un créneau et compléter manuellement dans la fenêtre qui s'ouvre.

5. À la fin, Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.