NB: il faut bien faire la distinction entre vos disponibilités et vos horaires.

Les disponibilités correspondent aux horaires durant lesquels vous proposez vos prestations. Elles sont utilisées par agenda.ch pour déterminer la base des créneaux de réservation en ligne possibles. Ces créneaux peuvent être différents pour chacun de vos agendas, et même pour vos prestations.

Les horaires correspondent à vos heures d'ouverture générales et s'affichent sur votre page de présentation en haut à droite :

Cet article vous montre comment configurer vos horaires d'ouverture.

Article d'aide: Pour configurer les disponibilités, cliquez ici.

1. Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran > Paramètres > Page de présentation.

2. Cliquez sur Modifier les heures d'ouverture affichées sur ma page.

Des créneaux horaires ont été définis par défaut. Vous pouvez les supprimer en cliquant sur chacune des croix, et ensuite créer vos créneaux personnalisés.

Pour configurer vos créneaux horaires personnalisés: deux possibilités.

• Cliquez dans le calendrier à l'endroit ou vous souhaitez ouvrir puis, en maintenant la pression du clic, étirez votre fenêtre jusqu'à l'heure de fermeture souhaitée. Répétez l'opération jusqu'à que chacun de vos créneaux ait été configuré.
  • Cliquez sur Ajouter créneau et complétez.

5. À la fin, enregistrez pour sauvegarder.

6. Ajoutez un créneau exceptionnel directement depuis l'agenda :