1. Allez sur Clients/Patients dans votre barre de tâches.

2. Cliquez sur Campagnes de communication.

3. Choisissez entre Campagnes Email et Campagnes SMS:

• Nous prendrons Campagnes e-mail comme exemple.

4. Cliquez sur Crééer et choisissez entre les deux options: Email d'information et Email de marketing:

• Nous prendrons Email d'information comme exemple.

5. Complétez le formulaire et Cliquez sur choisir un modèle:

6. Choisissez une image parmi les modèles proposés:

7. Avec la nouvelle fenêtre qui suit, vous pouvez préparez le message de votre campagne:

• Si vous ne souhaitez pas vous servir de nos modèles, il vous est également possible de télécharger une image se trouvant sur votre ordinateur en cliquant sur Choisir une image

8. Ensuite cliquez sur "continuer" et remplissez la suite de votre formulaire.  A la fin cliquez sur l'avion pour envoyer votre campagne.