Ce module permet :

• d'émettre, pour un patient/client, un bon de délégation / abonnement / plan traitement
  • de lier des rendez-vous / séances au bon
  • de voir l'évolution du nombre de séances

NB - ce module est uniquement disponible pour la version 2 du calendrier d'agenda.ch, et elle doit d'abord être activé en cliquant sur le + dans la barre bleu en haut. Quand le module est activé, vous voyez un onglet "bon".

Etape 1 - création d'un bon

Vous pouvez ajouter un bon sous l'onglet "bon" ou sous le fichier patient/client. Cliquez sur le bouton violet "créez", et ajouter le bon.

Vous pouvez choisir si le bon est pour un nombre de séances, pour un nombre d'unités, pour un montant (bon cadeau), ou pour un nombre de minutes.

Etape 2 - lier un rendez-vous patient à ce bon

Lorsque vous inscrivez un rendez-vous avec un patient qui a un solde ouvert sur un bon, (ou lorsqu'un patient/client réserve en ligne) le rendez-vous est automatiquement lié à ce bon et décompté. Pour enlever le rendez-vous du bon, vous pouvez cliquer sur la croix.

Etape 3 - suivre les bons

Vous pouvez voir le décompte des séances:

• sur le fichier patient, dans l'historique des rendez-vous
  • en cliquant sur le bon dans le fichier patient.
  • sous l'onglet "bons" qui montre toutes les séances.

Date de fin / d'expiration pour les bons

Lorsque vous définissez une date d'expiration pour un bon (abonnement) vous allez et recevoir un avertissement lorsqu'il est expiré.

Lorsqu'un bon / abonnement est expiré, le client n'est plus automatiquement ajouté au rendez-vous réservé en ligne.