Bienvenue chez agenda.ch.

Pour la mise en place de votre compte il faut savoir 3 choses importantes

1) Vue « ProUser » c’est-à-dire vous. (image A ) Vos clients n’ont jamais accès à cette vue. C’est votre outil d’organisation et de prévision de votre temps.

2) Il est découpé en deux axes :

Un axe organisation (n° 1) de l’agenda, pour vous permettre de prévoir/organiser les rdv. et un axe édition (n° 2) qui vous permet d’éditer votre compte selon vos préférences et besoins.

3) La vue pour vos patients / clients pour la prise de rdv sur internet.

Axe Organisation :

Pour aller plus en détail dans l’organisation :

La barre d’outils

Sélection des agendas à afficher

Créer un rendez-vous

Plus d’options des rendez-vous

Planning

Les messages et alertes rendez-vous

Axe édition

Pour l’édition du compte aller dans les paramètres.

A droite de l’écran, s’ouvre un menu avec 4 titres = 4 blocs

1. Mon compte

Dans « Mon compte » se trouvent toutes les informations liées au compte/ agenda / prestations / page de présentation / factures.

C’est ici que vous éditez vos activités, vos horaires d’ouvertures et vos coordonnées.

Pour aller plus loin dans l’édition de ce bloc:

Compte

Les agendas

Les prestations

Les cours   et encore   Les cours, ateliers, événements, etc..

Page de Présentation

Les promotions

2. Paramètres

Dans le bloc paramètres se trouvent toutes les préférences et l’édition de vos conditions, des notifications et des rendez-vous en ligne.

Pour aller plus loin dans les paramètres :

Paramètres

Rendez-vous en ligne

Les notifications

Les partages

Paiement en ligne

3. Statistiques

Dans ce bloc, vous trouverez toutes les statistiques de votre compte.

4. Historique

Dans ce bloc, vous trouverez toutes les historiques de votre compte

Pour aller plus loin en général :

Synchronisation (export) vers autre agenda (abonnement ICS)

Importer des rdv dans agenda

Facturation Tarif 590

Il vous manque quelque chose ?

Help Center

Et si vous préférez le contact plus humain, nous restons disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. N’hésitez pas à nous téléphoner si vous avez des questions. En dehors de ces heures vous pouvez nous envoyer un mail à : info@agenda.ch

Vous êtes plus vidéo ?

Les tutoriels vidéo

Merci pour votre attention!!!!