agenda.ch en 5 minutes

Cette vidéo vous montre en 5 minutes comment fonctionne agenda.ch:

Pour aller plus en détail dans l’organisation, voici d'autres articles :

La barre d’outils

Sélection des agendas à afficher

Créer un rendez-vous

Plus d’options des rendez-vous

Planning

Les messages et alertes rendez-vous

Les paramètres

Pour aller les paramètres, cliquez sur la roue en haut.

A droite de l’écran, s’ouvre un menu avec 4 titres = 4 blocs

1. Mon compte

Dans « Mon compte » se trouvent toutes les informations liées au compte/ / notifications / page de présentation / factures.

C’est ici que vous éditez vos coordonnées, votre login

Pour aller plus loin dans l’édition de ce bloc:

Compte

Les notifications

Les partages

2. Paramètres

Dans le bloc paramètres se trouvent toutes les préférences et l’édition de vos conditions, des notifications et des rendez-vous en ligne.

Les agendas

Les prestations

Les cours   et encore   Les cours, ateliers, événements, etc..

Page de Présentation

Les promotions

Paramètres

Rendez-vous en ligne

Paiement en ligne

3. Statistiques

Dans ce bloc, vous trouverez toutes les statistiques de votre compte.

4. Historique

Dans ce bloc, vous trouverez toutes les historiques de votre compte

Pour aller plus loin en général :

Synchronisation (export) vers autre agenda (abonnement ICS)

Importer des rdv dans agenda

Facturation Tarif 590

Il vous manque quelque chose ?

Help Center

Et si vous préférez le contact plus humain, nous restons disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. N’hésitez pas à nous téléphoner si vous avez des questions. En dehors de ces heures vous pouvez nous envoyer un mail à : info@agenda.ch

Vous êtes plus vidéo ?

Les tutoriels vidéo

Merci pour votre attention!!!!