Nous avons fait le choix de désactiver notre application iphone; puisque les mises à jour sur agenda.ch sur fréquents et immédiats, pendant que la mise à jour d'une application sur l'Apple store peut prendre jusqu'à 3 semaines!

Au lieu de ceci, nous proposons à nos clients d'installer un raccourci vers l'application Web; qui est totalement responsive; et peut donc être utilisé sur smart-phone.

Voici comment l'installer :

- raccourci "application" iphone

- raccourci application Android