Avant d'activer la page de présentation, nous vous recommandons vivement de vérifier les coordonnées de votre compte. Vous n'avez pas encore complété les coordonnées du compte ?

Activer votre page de présentation.

1. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite de votre écran puis aller sur Paramètres > Page de présentation.

2. Cocher la case Activer ma page de présentation.

3. Cocher la case Référencer cette page sur search.agenda.ch.

Côté "public"

L'annuaire est accessible depuis la page d'accueil d'agenda.ch.

Les recherches par mot clef sont possibles  avec le métier et le nom.

Seuls les clients d'agenda.ch actifs et présents sur le territoire Suisse figurent dans l'annuaire.

Les évaluations seront également affichées dans l'annuaire si vous avez activé l'option.

Pour activer l'affichage des évaluations :

1. Paramètres > Communication.

2 Sélectionner : Evaluations.

3. Cocher les cases : Activer l'envoi des évaluations et Afficher les évaluations reçues sur la page de présentation.

Enregistrer