1. Créez votre nouveau rendez-vous dans l'agenda.

2. Dans la fenêtre de prise de rendez-vous, cliquer sur Nouveau.

3. Une nouvelle fenêtre  s'ouvre.  Vous pouvez saisir les coordonnées principales de votre Nouveau client/patient puis Enregistrer.

4. Vous pouvez  également décider de compléter la fiche dans son ensemble dès à présent. Dans ce cas, cliquer sur  ...afficher tous les champs

Article d'aide :

Comment créer un rendez-vous pour un client/patient déjà existant dans votre fichier clients ?