Bienvenue sur la nouvelle version du calendrier d'agenda.ch

L'objectif de cette nouvelle version est d'améliorer l'affichage. A terme, cette version va remplacer la version 1 actuelle. Pour cette raison, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour que nous puissions l'améliorer.

Vous pouvez sélectionner la version V2 (ou revenir sur la version antérieur) sous "paramètres > configuration de base > version du calendrier.

Ci-dessous quelques changements par rapport à la V1 qui vous permettront de mieux vous habituer.

Affichage du calendrier V2:

- le calendrier mensuel de navigation est désormais au dessus de la sélection des agendas affichés. Vous pouvez sans autre changer ceci en sélectionnant l'option ci-dessous.

Paramètrage d'affichage du calendrier

Vous pouvez définir la granularité de l'affichage en cliquant sur la petite montre, et la couleur des rendez-vous (prestation ou agenda) en cliquant sur la brosse.

Les paramètres plus avancés (voir 1).
Quatre nouvelles options d'affichage : (voir 2)

• affichage horizontal en mode affichage agenda
  • l'option d'afficher l'heure de fin sur les rendez-vous
  • afficher les fermetures en gris ou en rayé
  • l'emplacement du calendrier de navigation de la gauche.

Saisie et modification de rendez-vous

L'écran de saisie a été étoffé.

Toutes les options de rendez-vous (nouveau patient / client, couleurs, options et commentaires) sont également directement modifiables depuis un seul écran de rendez-vous. La modification du rendez-vous est également accessible en double cliquant sur un rendez-vous dans le calendrier.

En saisissant le nom un client/patient, une liste de propositions, avec la date de naissance, est affiché. Vous pouvez également saisir une date de naissance.

Vous pouvez également créer un nouveau patient directement depuis le rendez-vous:

De plus, vous pouvez afficher des documents, et des images directement sur le rendez-vous.

Affichage du rendez-vous

En cliquant une seule fois sur le rendez-vous dans le calendrier, vous pouvez voir les détails du patient / client, y compris son numéro de téléphone et sa date de naissance.

Pour ceux qui ont le module T590, en cliquant sur le $, vous pouvez lancer la facturation. (voir 1 ci-dessous). Vous pouvez également marquer le client comme étant venu ou par venu en cliquant sur l'icône "vu".

En cliquant sur les "...", vous pouvez voir les logs du rendez-vous, et pour les rendez-vous récurrents, accéder à l'option de pouvoir les transformer en rendez-vous individuel.(voir 2 ci-dessous)

Fiche patient / client

Vous pouvez effectuer des recherches dans le fichier client/patient par nom et date de naissance, ou afficher tous vos clients/patients en cliquant sur "Voir tous".  (voir 1 ci-dessous)

Vous pouvez éditer un fichier patient/client en cliquant sur le stylo. (voir 2 ci- dessous)

Vous pouvez modifier des commentaires de rendez-vous en cliquant sur le lien commentaire. (voir 3 ci-dessous)

Pour facturer un rendez-vous depuis le fichier patient, vous pouvez soit cliquer sur le bouton facturer à côté du rendez-vous (voir 4b ci-dessous), ou en sélectionnant plusieurs. (voir 4 ci-dessous)

Vous pouvez marquer le patient/client comme étant venue ou pas venu. (voir 5 ci-dessous)

Beaucoup d'améliorations sont actuellement en cours. N'hésitez pas à nous donner vos commentaires!!!

Votre équipe agenda.ch.