Lorsque vous utilisez un iPad pour naviguer sur votre agenda.ch, le clavier de saisie sera affiché lorsque vous cliquez dans le champs de saisie d'un rendez-vous, cachant une importante partie de l'écran.

Ceci est un comportement "natif" de l'iPad.

Pour améliorer l'utilisation pour la saisie de rendez-vous, vous pouvez fermer le clavier une fois que vous l'avez fini. Voici comment faire.

 

Vous n'avez pas encore de compte ?
Inscrivez-vous pour un compte d'essai gratuit pendant 30 jours