1. Allez dans Paramètres > Réservations en ligne.

2. Descendre jusqu'à Autres options.

3. Cochez la case Activer le code de validation et choisissez par quel moyen de communication vous souhaitez que vos clients reçoivent le code de validation:

• SMS
  • E-mail.

4. Enregistrer.

Du côté de la réservation:

Au moment de la prise de rendez-vous, vos clients/patients recevront un code de validation et verront la fenêtre suivante s'ouvrir:

Le rendez-vous sera confirmé aussitôt après avoir renseigné le code et les autres champs demandés: