1. D'abord, activez le module "Télé-consultation".

Pour activer ce module, cliquez sur le + en haut du menu.

2. Ensuite, créez votre prestation "Télé-consultation."

Pour ceci, il faut aller, dans Paramètres > Prestations > Ajouter une prestation et cocher la case "Télé-consultation" (voir ci-dessous) puis enregistrez.

La prestation sera marquée avec une caméra.

3. Lors de la réservation en ligne, ou lorsque vous inscrivez le rendez-vous, votre patient / client recevra un email avec un lien.

Vous trouverez ce lien, qui permet d'y accéder, directement sur le rendez-vous dans votre calendrier.

Pour le patient, il trouve le lien dans son email, ou sur l'espace de réservation dans le widget.

Il vous suffit de cliquer sur ce lien à l'heure du rendez-vous.

Prochaine étape > 3/3 : déroulement de la téléconsultation >