Voici quatre manières d'intégrer le module de réservation d'agenda.ch dans votre site internet.

NB - Les identifiants utilisés sont des exemples. Assurez-vous d'utiliser les identifiants & codes correspondants à votre compte sous:

• Paramètres > Réservation en ligne > Lien / Bouton de réservation.

A) Lien "simple":

exemple : https://app.agenda.ch/widget?company_id=2726

B)  Lien vers le "widget" créé avec configurateur (débutant)

Le widget permet d'intégrer le module de réservation directement dans votre site de telle manière à ce qu'on croit que la personne reste à l'intérieur de votre site, sans quitter le site pour un autre lien.

Vous pouvez le configurer avec le constructeur de lien, en définissant les paramètres et en copiant-collant le code à la fin

4. intégrez ce code dans votre site internet, voici un exemple avec Wordpress:

Example de code HTML:

C) Intégration du widget avec un bouton avec votre propre style CSS (avancé) :

Prenez votre code HTML ci-dessus et remplacez le no d'identifiant "company" de votre entreprise.

Exemple:

D). Intégrations Customisées :

Dans le lien vers le widget, vous pouvez également assigner des valeurs pour afficher directement seulement une prestation spécifique, un groupe de prestation, ou pour afficher les disponibilités d'un seul agenda. Pour ceci, il faut renseigner respectivement, le service_id, ou encore l'agenda_id. Ces valeurs peuvent également être cumulées.

Pour trouver la valeur pour les prestations par exemple, cliquez sur le lien "service_id" sous paramètres > prise de rendez-vous en ligne > bouton de prise de rendez-vous >

Vous pouvez également intégrer le module dans un iframe.

Exemple cumulé :

https://app2.agenda.ch/widget?company_id=1659&color=pink&service_id=16753&agenda_id=anyone

Contactez-nous si vous avez besoin d'aide; nous avons l'habitude ;) et nous le faisons avec plaisir pour vous!