TeamViewer permet de se connecter et visualiser l'écran d'une personne se trouvant dans un lieu différent, afin de pouvoir la guider dans les démarches à entreprendre.

Pour utiliser la version intégré à Agenda.ch, voici une vidéo de 35 secondes qui vous montre comment faire:

Etape 1:

Ouvrez votre navigateur, (chrome, exploreur, safari) et tapper dans la barre d'adresse: TeamViewer

Etape 2:

Puis Cliquez sur TeamViewer.com et cliquez sur Télécharger

Etape 3:

Le téléchargement de l'application va se faire, vous le trouverez en bas à gauche de votre écran, double cliquez dessus et il s'ouvre.

Etape 4:

Ensuite suivez les instructions de mise en place de TeamViewer et il s'instalera dans vos applications.

Lors de la connexion, vous pouvez transmettre votre identifiant à agenda.ch

Pour permettre une prise en charge de la souris via Teamviewer par votre interlocuteur chez agenda.ch

1. Depuis les paramètres mac  (pomme en haut à gauche), allez sur Sécurité et Confidentialité
  2. Accessibilité
  3. Cliquez sur le cadenas et entrez votre mot de passe
  4. Cochez "Teamviewer"