Vous pouvez également exporter tous vos rendez-vous, en format CSV, Excel ou PDF directement depuis le planning du compte agenda.ch.

L'avantage de cette méthode sur l'export du calendrier, c'est qu'elle vous permet d'être plus précis dans les informations à exporter.

Pour cela :

Etape 1 : Depuis le Planning ( à droite d'Agenda), choisissez les informations dont vous avez besoin, y compris la période qui vous intéresse.

Etape 2 : Choisissez le format qui vous convient.

CSV :

Excel :

PDF :

Toutes les informations sont exportées.