Cliquez sur l'onglet "facturation" dans votre barre de tâche :

L'historique des facture apparaît :

1. Vous avez la possibilité de poser des filtres en fonction de vos besoins.
  2. Pour modifier une facture => Cliquez sur l'icône de la facture.
  3. Pour exporter l'historique au format CSV sur votre ordinateur => Cliquez sur "Exporter  CSV"

Modifier une facture :

Admettons que votre patient a versé un acompte de CHF 200.-- sur La facture  de CHF 660.-- et que vous avez oublié de le spécifier.

1. Cliquez sur l'icône de la facture.

2. La facture s'ouvre, cliquez sur modifier :

3. insérer votre acompte :

Enregistrer.

Le total dû est modifié sur la facture :

Et retrouvez votre acompte dans l'historique ( 3 ) :

exporter l'historique au format CSV :

Cliquez sur :

Et retrouvez votre tableau dans les téléchargements.