Etape 1: Cliquer sur le bouton bleu en haut à droite en bas du bandeau (photo) et sélectionner Modifier le bouton

Etape 2: Choisir Réserver chez vous et Réserver maintenant puis cliquer sur "Suivant".

Etape 3: Sélectionner Lien vers le site web

Etape 4: Copier/ coller votre adresse de la page de présentation dans la case. Puis Enregistrer.

Etape 5: Après vérification, cliquer sur Terminer

Etape 6: Tester le bouton pour vérification.

Voilà! Le bouton sera visible sur les smartphone pour la réservation en ligne.