Configurez l'option Confirmation des rendez-vous pris en ligne:

1. Allez sous Paramètres > Réservation en ligne > Confirmation des rendez-vous pris en ligne.

2. Choisir parmi les options de confirmation proposées : 

Et enregistrer.

Pour notre exemple nous choisissons "Manuel pour tous les rdv".

Lorsqu'un patient/client réserve en ligne, vous recevrez une avertissement dans l'enveloppe qui s'affiche en haut à droite de votre écran sous forme de numéro. Cliquez sur l'enveloppe et acceptez ou rejetez.

Tant que vous n'avez pas accepté ou refusé, la personne qui réserve verra la fenêtre suivante:

Son rendez-vous sera confirmé ou rejeté en fonction de votre choix lorsque vous aurez cliqué sur votre enveloppe.

________________________

Vous n'avez pas encore de compte ?
Inscrivez-vous pour un compte d'essai gratuit pendant 30 jours

Avez-vous trouvé votre réponse?