Distinction entre "disponibilités" et "horaires" :

Les horaires correspondent à vos heures d'ouverture générales. Ils s'affichent en bas de votre mini-site.

Les disponibilités correspondent aux créneaux de réservation en ligne pour vos prestations.

Vous pouvez spécifier des disponibilités différentes pour chacun de vos agendas, et même pour chacune de vos prestations.

Cet article vous montre comment configurer vos horaires d'ouverture.

(Article d'aide pour configurer vos disponibilités > cliquez ici)

1. Roue crantée en haut à droite de votre écran > Paramètres > Réservation en ligne puis cliquez sur l'onglet "Mini-site"

2. Cliquez sur Modifier les heures d'ouverture affichées sur mon mini-site.

Des créneaux horaires ont été définis par défaut. Vous pouvez les supprimer en cliquant sur chacune des croix, et ensuite créer vos créneaux personnalisés.

Pour configurer vos créneaux horaires personnalisés> deux possibilités :

1) Cliquez dans le calendrier à l'endroit ou vous souhaitez ouvrir puis étirez votre fenêtre jusqu'à l'heure de fermeture souhaitée. Répétez l'opération jusqu'à ce que chacun de vos créneaux ait été configuré.

2) Cliquez sur Ajouter créneau et complétez.

5. À la fin, enregistrez pour sauvegarder.