Créer une nouvelle fiche patient/client :

Dans la barre de tâche cliquez sur Patients.

Cliquez sur le + violet

Activez les notifications des rendez-vous et les rappels :

Allez dans la rubrique communication et cliquez les cases correspondantes :

Envoyer mes promotions :

Lors de vos campagnes emails, si vous choisissez d'envoyer vos campagnes uniquement aux personnes ayant accepté de recevoir vos news-letters, seuls ceux qui auront  l'option "envoyer mes promotions" activée recevront vos campagnes.

Article : Envoyez une campagne email et ou sms

Article : Créez une promotion

Ajoutez des champs personnalisés à votre fichier Clients 😀

Vous pouvez ajouter des champs personnalisés à votre fichier. Ceux-ci apparaîtront sur chaque fiche. Suivez ce lien pour une marche à suivre.