1. Nommez vos rendez-vous impliquant plusieurs participants:

Paramètres > Configuration de base et renseigner le champs : "Mes rdv avec plusieurs participants sont des"

2. Configurez votre cours :

Paramètres > Prestation & cours.

Cliquez sur + Ajouter un cours

3. Renseignez les champs :

• Nom
  • Durée
  • Attribuez une couleur.
  • Prix

4. Options pour la réservation en ligne :

• Nombre maximum de participants.
  • description du cours (possible également en anglais et en allemand).
  • Ajoutez une photo.

Uniquement sur Widget 3:

Pour les cours, deux options supplémentaires sont à disposition:

• afficher même si pas de place disponible
  • Places réservées (permet de ne pas distribuer toutes les places online)

5. Créez des champs personnalisés pour les réservations en ligne

Cliquez sur la case verte + ajouter un nouveau champ

Ces champs devront être renseignés par vos clients au moment de leur réservation en ligne. Pour les rendre les champs obligatoires, cochez la case au-dessous :

Enregistrer.

Autre article utile : Programmez un cours / inscrire des participants