A. Quelques heures.

1. Dans votre agenda, cliquez sur la date et l'heure du début.
  2. Saisissez l'évènement hors-prestation en toutes lettres. Exemple : ABSENCE.
  3. Cliquez sur les trois petits points pour plus d'options.

4. Saisissez l'heure de fin et enregistrez:

B. Une journée entière.

1. Cliquez dans l'espace blanc (sur la même ligne que "jour") situé au-dessous de la date.

2. La fenêtre de rdv s'ouvre -> Saisissez l'évènement hors-prestation en toutes lettres -> enregistrez.

L'absence s'inscrit dans la case où vous avez cliqué au départ. -> La journée entière est bloquée pour les prises de rdv en ligne.

C. Plusieurs jours.

1. Cliquez dans l'espace blanc situé au-dessous de la date, puis renseignez votre évènement hors-prestation en toutes lettres.

2. Cliquez sur les trois petits points.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur la date de fin pour modifier.

Enregistrez.

L'absence de plusieurs jours apparaîtra comme suit :