NB: Les rendez-vous créés en multibooking ne sont pas liés les uns aux autres. Vous pouvez donc supprimer ou modifier l'un de ces rendez-vous sans influencer les autres.

1. Créez un rendez-vous puis cliquez sur les trois petits points " ..."

2. Cliquez sur + Multibooking :

3. Une fenêtre verte apparaît en bas à droite sur votre calendrier:

• Elle vous informe que vous êtes en multibooking et vous invite à cliquer sur le calendrier pour sélectionner une autre date.

4. Vous avez cliqué sur une nouvelle date, la fenêtre verte indique le nombre de rendez-vous déjà enregistré en multibooking.

5. Poursuivez pour une nouvelle date en cliquant à nouveau sur votre calendrier et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez fixé tous vos rendez-vous.

6. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre verte -> vous arrivez sur une fenêtre récapitulative:

a) Dates et heures des rendez-vous fixés.

b) Pour annuler un rdv cliquez sur la croix rouge correspondante.

c) Pour rajouter un rdv, cliquez sur Choisir plus de dates.

d) Enregistrez.

Le client/patient recevra un e-mail de confirmation qui affichera tous les rendez-vous pris en multibooking.