A. Créez un rendez-vous.

1. Dans votre agenda, cliquez pour créer un rendez-vous.

2. Renseignez la Prestation -> cliquez sur Prestation pour choisir parmi les prestations que vous avez créées.

Si vous n'avez pas encore configuré vos prestations, cliquez ici.

3. Renseignez le nom du client/patient.

3. Votre client client/patient n'est encore jamais venu ?
Vous pouvez créer sa fiche en sélectionnant Nouveau. Pour plus d'informations > cliquez ici.

B. Copiez un rendez-vous existant pour le renouveler à une date ultérieure.

1. Cliquez sur le rendez-vous existant.

2. Cliquez sur les trois petits points.

3. Cliquez sur Copier et cliquez sur votre nouvelle date dans l'agenda.

Votre nouveau rendez-vous est fixé !