A. Configurez vos prestations.

1. Paramètres > Prestation & Cours, puis cliquez sur la prestation démo pour la modifier

Pour créer d'autres prestations, cliquez sur la case violette : "+ ajouter une prestation".

Pour chaque prestation, remplissez les champs :

1. Nom

2. Durée

3. Attribuez une couleur à la prestation. (Elle vous permettra de l'identifier parmi d'autres prestations)

4. Prix

5. Si vous avez beaucoup de prestations, vous pouvez les assignez à des groupes.

Plus bas sur le même formulaire :

B. Options pour la réservation en ligne.

Cochez la case "Activer sur Internet" pour rendre votre prestation accessible à la réservation en ligne.

• Donnez un bref descriptif de la prestation. (Possible également en allemand et en anglais).
  • Rajoutez des photos.

C. Champs Personnalisé pour les rendez-vous liés à cette prestation.

Ici, il vous est possible de rajouter des champs personnalisés par prestation. Vous les retrouverez dans l'onglet des paramètres sous "Réservation en ligne".

En rendant ces champs obligatoires (cochez la petite case "obligatoire") les personnes qui réserveront en ligne ne pourront réserver qu'en remplissant le champs.

• Enregistrez pour sauvegarder.

Vous serez reconduit sur la page listant les prestations.

C. Ordre d'affichage des prestations.

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des prestations en tirant une prestation vers le haut ou vers le bas :

D. Modifiez une prestation.

Vous pouvez en tous temps modifier une prestation en cliquant sur son nom. Vous accéderez au formulaire à modifier. (Ne pas oublier d'enregistrer à la fin).

E. Modifiez les groupes de prestations.

Cliquez directement sur son titre, faites vos modifications, puis enregistrez.

F. Supprimez une prestation.

Cliquez sur la poubelle rouge en fin de ligne de la prestation que vous voulez supprimer :

G. Dupliquez une prestation.

Cliquez sur l'icône des double feuilles, en bout de ligne. (juste avant la corbeille)