Configurer votre agenda

Allez sur Paramètres > Agendas et cliquez sur le nom de l'agenda :

Modifiez le nom  de l'agenda, attribuez lui une couleur, puis renseignez les champs.

Plus bas sur le même formulaire, vous pouvez:

• 1. Activer l'option de Réservation en ligne en cochant la case correspondante.
  • 2. Saisir une description de votre activité.
  • 3. Rajouter une photo.

NB: La description et la photo apparaîtront sur votre mini-site.

c. Signature des e-mail par agenda.

• Si vous avez plusieurs agendas, vous pouvez personnaliser votre signature des e-mail par agenda. Cette signature remplacera automatiquement la signature par défaut; ( définie dans Paramètres > communication > messages sortants ).
  • Enregistrez.

d. Définissez vos disponibilités pour la réservation en ligne.

Les disponibilités correspondent aux horaires durant lesquels vous proposez vos prestations. Elles sont utilisées par le logiciel d'agenda.ch pour calculer les créneaux de réservation de rendez-vous en ligne possibles. Vous pouvez définir des disponibilités différentes pour chacun de vos agendas, et même pour vos prestations.

Pour la configuration de vos disponibilités en ligne > cliquez ici

Ajoutez un nouvel agenda à votre compte :

Si vous souhaitez ajouter un nouvel agenda à votre compte, il vous faut commencer par aller augmenter la taille de votre compte :
Roue crantée en haut à gauche de l'écran > Mon compte > Abonnement.

Une fois cette étape terminée, vous pouvez aller configurer votre nouvel agenda.