Agenda = vos différents agendas.

Planning = le planning par jour, mois, année.

Patients/Clients = gestion de vos clients.

+ = Modules supplémentaires pouvant être activés (croquis, T590, etc)

Enveloppe = notifications des rendez-vous pris en ligne. (Rendez-vous à confirmer).

Roue crantée = ouvre la colonne d'accès aux paramètres.

FR = langue de l'agenda. (Autres options possibles : anglais, allemand)

Petit bonhomme = options d'aide, page de présentation, Teamviewer, statistiques, nouveautés, déconnexion...

Accédez aux Paramètres de votre agenda :

Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran. Une colonne grise s'ouvrira sur la gauche. Vous pouvez commencer à configurer votre compte.